Я не вижу тебя

Уж давно я не вижу тебя
И не слышу я тоже давно.
Жизнь листает судьбу, теребя,
Словно с выцветшей пленкой кино.

Без тебя почему-то грустней,
Словно что-то не так в том кино,
А с тобой и трава зеленей
И пьянее сухое вино.

И Луна с тобой Солнца светлей,
Как и всё, что под этой луной.
Без зонта под дождём веселей,
Вот случилось такое со мной.

Нет, я счастлив, судьбу грех винить
И любим я любимой моей,
Но судьбы так причудлива нить,
Заплетается с нитью твоей...

      19.06.2021


Рецензии