Помянули

Помянули бабушку пирогами.
Попроведывать придем завтра сами.
Да поставила свечу, как просила.
В храме у святых икон помолилась.

Пол во храме – устилают травы,
Стены с ветками березки кудрявой.
В старину субботу звали Зеленой.
Печь у бабушки была забеленной.


Рецензии