Снегири

Сидят красные комочки среди веточек и жмутся.
На заснеженных полях , белые снежинки вьются.
Людям есть куда укрыться,
даже в лютые морозы.
Снегири они же птицы, только красные как розы.
На мороз, от тёплой печки,
Выглянуть никто не смеет.
А вот снегирей в метели, только краснота и греет.


Рецензии