Идеал или Любовь?

Я каснусь твоей нежной ладони,
Пока ты так красиво спишь,
Дождусь утра и на восходе,
Оставлю стих на полке лишь.

Днём недоступен для звонка,
И в соц сетях всегда затерян,
Но ночью буду рядом,
Как роза, плетясь в надежде переплести все с нею.

В час ночи я смотрю в её глаза, она в мои,
В два вытираю слезы,
В три прижимаю к сердцу,
А к четырем укутываю в грезы.

И день за днем, так ночь за ночью,
Я получаю самый нежный кайф,
Без всяких жизненных историй,
Я падаю не в глубину души, а в рай.

И после сладости, так тянет пить,
Внутри все пересохло к черту,
И где-то затерялась мысль в миг:
Найти бы место там, где все бокалы полны.


Рецензии