Тур

В скалах горных, на обрыве козёл горный живёт тихо.
Скачет он по горной круче, перепрыгивает лихо.
Ему только то и надо, неба синь и травки сочной.
Понимать насколько важно, чтоб его прыжок был точный.
И взирая сверху в пропасть, находясь над суетой, ничего козёл не хочет! Знать бы только, что живой.


Рецензии