Олигарх да, богат, но для

 Олигарх да,богат,но для страны и народа не брат

  Хотя и нищ народ,да он страны оплот

  С нищих по нитке и власть не в убытке
  Что своровали,с народа содрали

  Власть мощна-доколе полна мошна

  Нищета и разруха страну не красят
  Знать так власть хороша,что поголовно  ещё все квасят
    18.06.21.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.