***

холодно так что руки дрожат
и это в июньскую летнюю ночь
снова жалею что нет рядом ножа
в такие моменты он может помочь
и все как обычно все как всегда
усталость на плечи ложится привычно
но что-то мешает уснуть до утра
дорожки из слез текут драматично
завтра проснёшься обо всем позабыв
маска давит лицо уже словно родная
никто ничего не узнает про срыв
а ты опять с пола кровь оттираешь


Рецензии