Покаяние

Господи, Ты научи к Тебе, всегда молиться.
В скорбях и радости, день, и, ночь трудиться.
Молитва,, без конечно к Тебе, воззвание.
Согрешил,, в покаяние, жизнь и, начинание.
Молитва,, дыхание и без конечное, стремление.
Во время гнева, смиренно, уничижение.
Ты научи о, Боже, жить с Тобой, всегда.
И в радости и скорби, в расстройстве, иногда.


Рецензии