Улицей с картины на стене...

Улицей с картины на стене,
ухожу в проём между домами -
снежной улицей в июньском дне,
приобщён к прогулке небесами,
в шапке вязанной богиня у витрины,
машет нежною вослед рукой
и на сердце с кровных гор лавины,
расправляются с запёкшейся тоской...


Рецензии