Собираю себя из осколков

Собираю себя
из осколков
в пригоршню
режет пальцы..
Мне твердят :
 выдержишь..
Что же дальше?
Дальше -
Складывать,
склеивать
Всё разбитое
собирать в целое.
Пусть получатся
рубцы
впадины
С ними буду
учиться жить
заново.


Рецензии