Природа нам дает возможность жить!..

Природа нам дает возможность жить!..
Но может эту жизнь и осложнить...
И мы тогда в обиде на нее,-
Мы все ведь принимали, как свое,

А тут в одно мгновенье отберут!..
А мы-то как?.. Ведь вкладывали труд!..
Вот почему бы так не рассуждать,
Когда к другим приходим отбирать...


Рецензии