Вернётся

В дальней комнате с окнами на закат
Каждый вечер  спускается с неба солнце,
Надевает  затёртый в дыры халат
И снимает с рубинами с пальцев кольца.
В тёмный выйдет без тапочек коридор,
Тихим шагом прошлёпает прямо в кухню.
Заведет с домовыми там   разговор
Что лишь утром, наверное, и  затухнет.

В тесной комнате с окнами на закат
Каждый вечер  встречаешься с красным солнцем
И латаешь протёртый в дыры халат...
Ты конечно же веришь, что он вернётся.


Рецензии
И, конечно же, веришь, что он вернётся...

Гаянэ Тялина   25.09.2022 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Гаянэ!

Филл Ин   30.09.2022 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.