Остановилось сердце

Остановилось сердце
И не бьётся
И не прощупать
Пульса, на руках
И человек
Уже не засмеётся
Не ведомы ему
Любовь и страх

А помню было
Он тушил пажары
Хотел покушать
Голод слабость гнал

И от житейской
Жизненный запары
Наш человек
Загнулся и упал

Но есть надежда
Даже без сомнения
Не зря Творец
Залог надежды дал
О пробуди желание
И хотение
Чтоб ты живя
На пир не опоздал

Прости нас Бог
И научи смиренью
Когда наступит
Кризис и печаль
Пошли нам Боже
Вновь благословение
Чтоб здесь живя
Я ждать не перестал

 Пусть жизнь моя
В твоих руках могучих
Сокроется
От всех житейских бед
Дает Бог шанс спастись
Для всех живущих
И держит каждый
Перед ним ответ

И штиль на море
Океан безшумный
И зарево заката
Надо мной
Был человек
Богатый может умный
Каким ушел он в жизни
На покой

Бог воссоздаст
Избавит от невзгоды
Закончится
Житейский балаган
Не перейдут
Свою границу воды
И опустеет
Выпитый стакан

Надежда, вера
Дар святого Бога
Прими теперь
Святую благодать
Не оставайся
В стороне химеры
Лишь Бог один
Надежду может дать


Рецензии