Ответ

О да - люблю построить глазки
И головы кружить порой
Но я дарю любовь и ласку
Тебе лишь - милый мой герой

Когда ловлю такой желанный
Твой жадный и влюбленный взгляд
Уходит все - года и страны
Куда-то - на сто лет назад

И будто бы одни на свете
И нет преград любви большой
Как жаль, что ты меня не встретил
Как жаль, что ты совсем не мой


Рецензии