Убранство у холостяка...

Убранство у холостяка
Почти не следует порядку:
Со стула, будто бы стекать
Обречена штанов укладка.

Рассыпан крошкой мелкой хлеб,
Рельеф придав клавиатуре.
В шкафах одежда - ширпотреб,
Оттенки: чёрный, серый, бурый.

Застывший мусор на полу -
Почти арт-хауса клеёнка.
Окурки впаяны в золу
Над музыкальною колонкой.

Светильник выдал полумрак,
Зажав фотоны в свой кулак.
Здесь обитает холостяк...


Рецензии