Я таких не встречал

Я таких не встречал еще!
В этой жизни, прошлой и следующей.
И смотрю истощенно глазами вновь,
Рядом быть хочу. Нежно и бережно.

Я таких не встречал еще,
Мир пройдя, меряя километрами.
И отчаявшись,словно вкопанный
Встал ... И смотрел в нее ...

Я таких не встречал еще,
Не кричащих, не требующих большего.
Не дыша, я внимал ее.
И не важно мне было прошлое.

Я таких не встречал еще!
Да и более явно не встречу.
Шепот ласковых губ ее
Навсегда запомню, навечно!

©;Ксения Ужинцева
Февраль 2021


Рецензии