Вернусь в ромашковый я рай, Где детством пахнет Гд

Вернусь в ромашковый я рай,
Где детством пахнет
Где родимый край...
Где мамочка жива и наливает чай.

Где папа косит на лугах --
Идёт усталый -- дочь встречай...
Я понимаю, это детства крах,
Ушло оно, и встреч не назначай?!

Ты не ребёнок....Что же, понимай...
Ушло куда-то всё и невзначай...
Осталось утро, ромашковый мой край,
Приеду я туда, скажу -- встречай...


Рецензии