А небо зовет...

А небо зовёт и манит
Магической красотой... 
Лететь за семью ветрами
К нему — за своей мечтой. 

Туда, где в шелках лазурных 
И кружеве облаков, 
Нет спешки и буден шумных, 
Людей и ненужных слов. 

Туда, где окружность радуг, 
Разломит Бог пополам... 
И ты вдруг поймёшь, что надо 
Для счастья так мало нам...

Здоровья — любимым людям 
Да мирного неба синь... 
И чтоб в круговерти буден,
На дольше хватило сил... 

Любви, что даёт нам крылья, 
Заботы, тепла, добра...
И всё-таки... сделать былью... 
Мечту, что в душе жила.
               


Рецензии
Спасибо, Ирена, за прекрасные ваши стихи - их хочется читать вслух...Всех благ вам!

Фаина Соболева   30.06.2021 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю!!
Приятно, что Вам нравится то, что я пишу!.. )
Счастья, добра, удач и благополучия Вам, Фаина!!

Ирена Буланова   30.06.2021 18:49   Заявить о нарушении