Театр и реальность

Театр и реальность,

Как фальшь и как фатальность,
 
Как ложь и истина,

Что вечно жить прирождена!

----------------------------------



Театр - и реальность,

И ложь, и истина,

Что вечно жить прирождена!


Рецензии