Пустое место

Пустое место, как окно...
Не занавешано оно....
Открыты створки и сквозит...
Гуляет ветер, холодит...
Пустое место, звон стекла...
Слеза упала, замерла...
Разводы крупные окно...
Рисует каплями чудно...
Пустое место, тишина...
Усталость чувствует душа...
Мечтами жить должна она...
Пустое место, дом один...
Гранитный камень на пороге...
Везде размытые дороги...
И сердце верное в ночи...

Nata Gurianova,  19.06.2021г.


Рецензии