Еномен Ф

Из людей камней и палок
Вырос город и стоит
В нём не много и не мало
Тех кто брют и кто не брит

Там безудержная песня
Вечно льётся из окОн
Может пять а может десять
Тысяч лет со всех сторон

Корабли несутся в струях
Бриллиантовых дождей
Озабоченно в бреду их
Кто-то ждёт уже нигде

Только кот лежит у миски
Лижет лапу языком
Чистый словно из химчистки
Лично с королём знаком


Рецензии