Главное вовремя нишу занять

Главное вовремя нишу занять
Ту, что Природа укажет,
Где можно есть
И трудиться и спать,
Быть всегда твёрдым, отважным
Главное деток своих не забыть,
Помнить про бабушку, маму.
Главное всех охранять и любить.
В старости быть не упрямым.


Рецензии