Выборы без Выбора

И опять перечеркнули нас, обманули вдвойне,
Увели наших лучших, чтоб погибли в войне.
И оставили худших, на отбор для властей,
Здесь безопаснее драться, чем в реальной войне.

Отточите лезвия, ведь последствия войны,
Обмакнуть надо в новую ложь.
Словами безопаснее стрелять,
В этой надуманной, предвыборной войне.


Рецензии