Мы так любим о чем то желать...

***
Я сейчас наши письма читал
Вместе с осенью эти листки...
Разметало ветрами тоски...
Вот последний на землю упал...

Ветви голые трогаю нежно
Воздух влажный вдыхаю любя
Как мне холодно жить без тебя
Но разлука всегда неизбежна...

Мы так любим о чем то желать
Сокрушаться о прошлом и милом
Понимая, что жизнь не по силам
Все равно не хотим  умирать...

И признаться себе и другим,
Что болезненны  счастья надежды
Наших душ мы не сменим одежды
Мы теперь только призрачный дым...

Но бывают и добрые сны
Вон на ветке листок задержался
И не зря он ветрам упирался...,
Он один доживет до весны.....


Рецензии