БеЗсмертие. Гексограмма 26. Да-Чу

"Порой остановка – это лишь выдох перед новым вдохом"

Невидимым щитом закрыто небо,
Полёт звёзды мерещится, к Луне.
Для человека мир Земли враждебен,
Не был рождён, наш предок на Земле.

Глаза раскроются у каждого живого,
Вот только время вспять не повернуть.
И вместо рая многовекового,
В реинкарнацию придётся занырнуть.

Не терпит наше тело гравитаций,
Стареет мозг без видимых причин.
Бессмертие вот тема диссертаций,
И тема споров выпивших мужчин.


Рецензии