Пошла ты!

Знаешь, ты мне приснишься завтра,
А может быть никогда.
Я хватаю тебя рукой за сердце.
А ты бежишь по узкой колее. Куда?

Как идти? Осторожно? Прозрачны стены...
В ушах стоит колокольный звон.
Зачем доказывать? В углах рта с пеной....
А не пошла бы ты, любовь, вон!

Ты извиваешся, ломая стереотипы...
Так выглядит любовь?
Да ты просто играешь, либо выпила лихо.
Наивных романтиков стон ...

Поздно ловить счастье, когда стихло,
Строя хрустальный дом,
Оно - неуловимое создание,
Говорят, любит тишину... Наивно.
Пошла вон!


Рецензии