Тихо осень играет

Тихо осень играет,
Этот медленный джаз
И цыганка гадает
По руке мне сейчас.
Что ты, милая, скажешь?
Чем порадуешь боль?
Ничего мне не надо,
Лишь уйти мне позволь…
Ветер в листьях играет,
Дождь по крыше стучит,
Мне цыганка гадает,
А вот сердце молчит…


Рецензии