Мать и отец

«Я тебя дождусь» - прошептал отец
Подотри слезу и взбодрись, боец
Я тебе пошлю мысли о добре
Вместе мы с тобой будем «на коне».
«Я тебя люблю» - прошептала мать
Будем мы с отцом в гости тебя ждать
Пусть всегда, во всем будет догонять
Доброта людей, Божья благодать.
У калитки вновь вместе собрались
Мать с отцом и сын - «выезжает» в жизнь
«Буду Вас любить, буду вспоминать» -
прошептал он им со слезой в глазах.
- Жить не торопись, будь чуток смелей
- Не забудь родню и своих друзей…
- Буду Вас любить, буду вспоминать
Ласково смотрели вслед отец и мать..


Рецензии