Государственный социализм

Ну вот. Уходит год тяжёлый. Год потрясений, смут , болезней.
На смену Новые придут, но будут ли года полезней.

Мне кажется не в числах дело! Во всём виновен человек!
Ему трудиться надоело, а хочет благ схватить на век.

И тот кто в этом приуспеет становится для всех вождём.
Власть и богатство слились вместе. Чего ещё мы люди ждём.

Задуматься настало время.
Плодить людей, - а для чего?
Когда доходы миллионов, в распоряжении "одного".

Быть одинаковыми надо, как нужно это господам .
А если мнение другое, то благ других тебе не ДАМ.


Рецензии