Драконы, дракошы

Из недр земного покрова
Вылетает красный огнь-дракон
Разьяренные зубы, торчащие усы, уши
Говорит что он зол и взбешен.
Кто же разбудил  в родной стихие
Кто вынудили выйти из норы под землей
Тысячи лета он был царём лавы вулкан
А теперь он кем тут стал..
Тут же явились в торжественный пир
Драконы ветра, воды, суши, зелени, воздуха
Даже неотъемлемая часть Дракоша красоты, счастья
Прибыла незамедлительно на призыв.
Ах, как они невидились давно
Ах, как они не навидили друг друга
Как же разорались, ссорились и бились
Капризничая  на вынужденные роли от Отца.
Теперь более разумные
Понятием полны и соответствием
Тотемным животным - зверям
Благосостояние и любовь во всем мире
Согласие и мир с переломлением характера.
Лишь где-то не управляются близнецы
Пряники, хлысты с далека слышны
Придёт время объеденения их к семье
И снова рай наступит на короткую дистанцию.
Двенадцать планет - двенадцать нас драконят
Соединяются так месяца в года..



Не давно мне сказали.. ,
Что жизнь и дела не довожу до середины
И всё, теряется интерес и я бросаю
Такая половинчатая моя натура.
И они правы.. наверное.
Принуждать не смею себя
Не нравиться пихдуй, ни.уй мучаться
Много нового впереди, лови
Если б знать, что я в круге живу
Что проявлено, то прошло давно
Что упущено придётся пройти
Уже более в строгом виде.
И так, и так далее так же.
Семь потов, семь шкур, семь замков, семь запор, семь ворот, семь ступень, семь вод в кисели жизни..


Рецензии