Белый голубь с белой розой

Ни заметить, ни оспорить
Чистых линий красоту.
А не лучше ли отбросить
Слов излишних суету?

И в душе не омрачённой
Отзывается окрест,
Перед праздником Господним,
Колокольный благовест!

19.06.21 г.


Рецензии