***

***

"Есть рыцарь,
Есть принцесса,
Осталось дракона
Только найти."

Диалоги об отношениях, найдено на просторах сети.

***

Мы, воспетые когда-то
Беспокойными ночами
Снова пишем дни и даты
От рождений до печали.
Снова веруем и верим,
Снова сотворяем небо.
А потом у старой двери
Просим в милостыне хлеба.
Просим, бьемся сквозь безумство,
То ли птицы, то ли люди.
Здесь нашедшие искусство
В чувствах тихих были-будем.

***

Здесь ты стоишь и смотришь на меня.

И небо близко, я не вижу тени.

А вдруг лишь в этом только преступленье?

Переступая волю, жар огня...

Есть только свет, за вспышкой тишина.

Запомнить главные, простые истины.

История сама себе верна -

В ней продолжаются миры лучистые.

***


Рецензии