Луна как золотая рыбка Японское, но в рифму

Луна, как золотая рыбка,
вымётывает звёздную икру
и это не ошибка, я не вру,
она окончит странную игру
и уплывёт куда-то по утру,
всё в этом мире странно-зыбко,
у ночи на устах улыбка,
рояль в кустах,
луна лежит, как скрипка,
я эту скрипку в руки не беру...               


Рецензии