М

Я пишу ни о чем и никак
Не могу оторваться от ручки,
Я пытаюсь понять что будет дальше,
Когда закончится строчка,
Но так рвотно боюсь,
Что-то изменится ,вряд-ли, когда
Появится точка,
Страх застилает глаза,
Руки начинают расти,
Корни пуская в темя,
Поэтому я все пишу
Ни о чем и никак
Не разберу что накалякано
На чистой рубахе листа.


Рецензии