Выбор

Чтоб уберечься от невзгод
Проснись народ, война идёт.
Руководитель у руля
Подумай,в чём же роль твоя?

Урвать по больше и в кусты,
Другой возводит пусть мосты.
Сажает, лечит, хлеб растит
И в форме на посту стоит.

Ищи свой выбор направленья
С демократичной точки зренья,
Создашь, иль спрячешься урвав,
Подскажет совесть,прав,неправ.

Решай судьбу своей страны,
Нужны ей верные сыны.
Мир замер весь от напряженья,
Курок взведён для пораженья.


Рецензии