Град-295 писающий мальчик 19. 06. 2021-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
=================
17 июня 2021 12:58
«Писающий мальчик» по-удмуртски: в Ижевске ребенок справил малую нужду в фонтане
Жители города выразили свое возмущение в соцсетях
Дмитрий Коренев


Фото: pixabay.com

В паблике «ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН» 16 июня появился пост возмущенного горожанина. Он сфотографировал мальчика, который справлял малую нужду в фонтане на Центральной площади (ребенок попал на фотографию случайно).


Фото: Александр Лежанкин, vk.com/zlou18

Поступок мальчика вызвал бурное обсуждение в комментариях. Самые популярные из них осуждают родителей за существенные, по мнению комментаторов, промахи в воспитательном процессе. К сожалению, мы не можем привести здесь самый «залайканный» комментарий из гуманистических и эстетических соображений. Вместо этого представляем вам второе по популярности высказывание, несколько менее экспрессивное (сохранив авторскую пунктуацию и орфографию):«Уважаемые родители! Убедительная просьба следите за своими исчадиями. Аргумент, что "онжеребенок" не аргумент ни***на. Вы воспитываете детей так, помимо этого мальца, в этой луже бегают и валяются другие дети. Я случайно увидел этот беспредел на съемке, такое возмутительное поведение нельзя игнорировать. Толпа мамаш сидит и ни***на не следит за происходящим, одна в телефоне, другая лясы точит с подругой и тд., а те кто видит все им до лампочки, ведь "онжеребенок" ***. Сделали общественное пространство для людей, а посещают его свиньи», – пишет автор поста (орфография и пунктуация сохранены).

«Я думаю не сложно им в детстве объяснить элементарное, что хорошо, что плохо. Что достойно и чего нужно стыдиться... Но видимо родители и сами непрочь ***** [сходить в туалет по-маленькому] за углом или ******** [сходить в туалет по-большому] в кустах».

Напомним, глава Ижевска Олег Бекмеметьев недавно призвал не превращать фонтаны «в баню и душ».

Читайте на WWW.IZH.KP.RU: https://www.izh.kp.ru/online/news/4331985/
=================
.
.
да
СОВРЕМЕННЫЕ
РОДИТЕЛИ
ЗАЦИКЛЕНЫ
на СЕБЕ
ЛЮБИМЫХ
и
что
ВЕСЬ
МИР
ИМ
ДОЛЖЕН...
.
.
НО...
эту
СОВРЕМЕННУЮ
ОСОБЕННОСТЬ
ДОЛЖНЫ
УЧИТЫВАТЬ
АРХИТЕКТОРЫ...
.
НО
ЗАЦИКЛЕННЫЕ
на САМИХ СЕБЕ
УПРАВЛЕНЦЫ
.
ВЫБИРАЮТ
ЗАЦИКЛЕННЫХ
на САМИХ СЕБЕ
ГОРЕ-УРБАНИСТОВ
.
и
.
эти
ЗАЦИКЛЕННЫЕ
на САМИХ СЕБЕ
с ПОЛНОЙ
УВЕРЕННОСТЬЮ
что ВСЕ
БРОСЯТСЯ
ЛИЗАТЬ
им ЗАДЫ
и ВОСТОРГАТЬСЯ
ЗАЦИКЛЕННЫМИ
на САМИХ СЕБЕ
ГОРЕ-ПРОЕКТАНТАМИ
и ГОРЕ-УПРАВЛЕНЦАМИ
.
.
НО
в РЕАЛЬНОСТИ
ЗАЦИКЛЕННЫЕ
на САМИХ СЕБЕ
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
ИСПОЛЬЗУЮТ
так
как
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ...
.
.
.
19.06.2021г. 04-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии