Лишь бы не ты

Я найду себе другую,
Не взаправду, не всерьез.
Без любви - да не вопрос,
Так бывает зачастую.
Есть такое выражение,
Что с лица воды не пить,
Но с красивой лучше жить,
С любой точки зрения.
Я найду тебе замену,
Компромисс, и что с того?
Лишь бы взгляда твоего
Мне забыть немую стену!


Рецензии