Взлетели лебеди в простор...

Пример извечный для людей,
Других не знаем Мы до ныне,
Святая верность лебедей…
Нам не равняться даже с ними…

Мы изменяем, предаём,
Порой бросаем в горе близких,
Любовь и ту не узнаём,
В своих желаньях часто низких…

И не подставим Мы крыла,
Чтоб защитить свою подругу,
И вот уже в крови стрела,
А ведь ОНА твоей была…
И верила , как другу…

Взлетели лебеди в простор,
А вот и наша пара,
Стрелок подкрался словно вор
Послал стрелу почти в упор
Для верного удара…

И прерван радости полет
И улетела стая
Отставших били на излет
Их души принял небосвод
Они коснулись Рая

У белых птиц один закон,
Превыше клятв и чести….
Стрелу спокойно принял ОН,
Они покинув небосклон…
Земли коснулись вместе…


Рецензии