Как штормило

Меня штормило так,
Что плавился смартфон,
Болели уши психотерапевта,
И мамины советы просто превращались в сон,
А стыд и страхи уносило ветром.

Меня штормило так,
Что спать я не могла,
Твой голос не смолкал ни на минуту,
В моем воображеньи я летела, как стрела
К тебе же, по избитому маршруту.

Меня штормило так,
что верные друзья
Тревожились, не видя меня прежней.
Я все сдала фигуры, я подставила ферзя,
Я рисковала с яростной надеждой

Меня штормило так,
что буйною волной
Разбилась в щепки маленькая лодка
Теперь на море штиль, но боже, что теперь со мной?
Я с горечью дрейфую на обломках...


Рецензии
понравилось.
но свежий ветер вдруг
в мое окно ворвался...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.07.2021 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!

Светлова Ася   17.07.2021 09:48   Заявить о нарушении