Коронавирус

Китай, Ухань, коронавирус,
О, как незрим его полёт!
Рождённый всуе мини «лот»:
Он разлетелся в миг по миру.
Неровно дышим - аритмия,
Анфас и масочный режим...
В объятьях траура тужим,
И мир наш правит пандемия.
Ревут сирены спецмашин:
Уходит боль под шелест шин,
Спаси нас, Господи, во имя...


Рецензии