Где ты?..

1….
Спит уставший город,
Улицы пусты,
Над рекою снова
Развели мосты..
Я ищу ответа
В звёздной вышине…
Заблудилось счастье где-то, -
Не идёт ко мне…

Припев..
А в груди моей тихо,-
Не слышно совсем,
Плачет сердце.
И не может оно
В этом мире большом
Согреться..
И не может понять
Как жить без тебя,-
Где ты?..
Как встречать мне одной
В этом мире земном
Рассветы?
Где ты? Где ты?
2…
В  безмятежном небе 
Ясная Луна
Полюбила Солнце,
Но всегда,- одна.
Ожидает   встречи,
И, как я,  грустит
И с надеждой, каждый вечер,
Вдаль она  глядит…
Припев.

18.06.2021г.
===================


Рецензии