Весьма непросто это сознавать...

Ад - это другие /Жан-Поль Сартр


Весьма непросто это сознавать,
Ещё сложнее утвердить - сказать:
Любой вовне -
тебе возможный враг.
Но что поделать, если в мире так.

                Июнь 2021


Рецензии