Заходите, не стесняйтесь...

Заходите, не стесняйтесь,
Тортом с чаем угощайтесь,
Ведь Господь велел общаться,
Святым Духом исполняться!

Пропоём псалом все вместе,
Знать, Жених спешит к Невесте,
Будем с верою молиться,
Чтобы Духом обновиться.

Где Дух Божий, там свобода
Для спасённого народа,
И где двое или трое,
Там общение Святое.

Заходите, не стесняйтесь,
Богом сильным наслаждайтесь,
Да друзей с собой возьмите,
Путь им верный укажите!
19.06.2021.


Рецензии