Мажор

~*~__________________~*~

Я у него - стажёр .
Он ловок , как Остап .
Поступков - дирижёр ,
Лишь скажет себе :"Ап!"

Срывается порой ,
Тогда уж пустит - мат .
Такой : супер - герой ,
Но ростом маловат .

Гоняет на авто ,
Да , что там - капитан .
Спешит в делах , а то ,
Сорвёт в пути -"стоп - кран" .

Сердечный и при том -
Безжалостен бывал .
Корил себя потом ,
И тут же раздавал -

"Пилюли" всем и вся ,
Расшугивая люд .
И я , свой крест неся ,
Твердил :
"Ну , кэп , ты - крут!"

К чему это - всё , я ?
Напарник я - его .
Работа в том моя .
Прорвёмся , ничего !

PS : Из рубрики - "Он сказал"


Рецензии