Эпизод

Я вас поймал за эпизод,
Вы не оставили мне выбор,
Поспешный вывод - вот итог,
вход откопав, замуровали выход.

Подагрой нервных помутнений
не в силе разум осознать,
причиной вечности сомнений
больной способен наблюдать.

Глаголом чувства обезглавив,
в пещере временной сумы,
машина времени судьбы,
назад вернёт на сушу берег.

Вверх и вперед, на край волны
обрушат воды колебания,
смотри вон на закате мы
несёмся
по законам мироздания.

Одним неправильным движением
остановил на время час
потомки разовьют в бессмертие
сомнение когда поймут что сами
породили нас.


Рецензии
Очень своеобразно написаны стихи, Дмитрий!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.06.2021 23:06     Заявить о нарушении
Наталья благодарю!)

Дмитрий Вячеславович Медведев   21.06.2021 15:02   Заявить о нарушении