Платонов держит карандаш

Платонов держит карандаш.
Он слышит Божий Глас.
Земля сияет. Патронташ
Наполнен. Каждый час

Творец, что привечает свет,
Выходит в тот простор,
Где Бог один, где нет ни лет,
Ни горечи, ни ссор...

19 июня 2021г.


Рецензии