Новый, кому как

Кому,  братцы  новый   год,
Водка пьётся, на закуску бутерброд,
Развалившись   на    диване,
Голова  на  ножках  Мани…

За  окном  петарды  рвутся,
Песни, им с экрана  льются,
А  кому,   едрёна  мать.
Перед  ними  танцевать…

Быть снегуркой, даже ёлкой.
Юбку,  зашпилив  иголкой…
Дед   морозу   подпевать.
И   лохмотья   одевать…

Чтоб  кикиморой  вернутся,
А    они,   опять  напьются…
И  орать,  вернулся  леший.
Очень  пьяный,  даже  пеший..

Для  всех,  разный Новый год,
Какой  есть,  пускай  идёт!

5.12.2015 год.


Рецензии