Русский футуризм

Играет на солнце засаленный ватник.
Освежает мысли только водка.
Шагает поперёк чужой соратник.
Иди сюда, очередная сходка.

Вне расстояния от рода до склонения падежа.
В океанах ****обольства островки из ****ежа.
Дыр бул щыл
убеш щур
скум
вы со бу
р л эз

Под покровом ночи засаленный ватник.
Вселить надежду может водка.
Проклюнулся чужой соратник.
Следующий шаг - очередная сходка.

Вне расстояния от рода до склонения падежа.
В океанах ****обольства островки из ****ежа.
Дыр бул щыл
убеш щур
скум
вы со бу
р л эз

На измождённом теле засаленный ватник.
Утешить может только водка.
Каждый свой - чужой соратник.
Всё, что есть - очередная сходка.

Вне расстояния от рода до поклона падежа.
В океанах ****обольства островки из ****ежа.
Дыр бул щыл
убеш щур
скум
вы со бу
р л эз


Рецензии