мой милый мальчик

Мой милый мальчик, блеск твоих очей
вновь добавляет шарма мне по - ходу,
витиеватость сладостных речей
в твоей стене оставила проход мне...
К тебе не подойти, не подступиться,
стена ощерилась своей кирпичной кладкой,
но меж камнями яркий свет струится,
касаясь поцелуем терпко - сладким...
Своеобразна нежность поцелуя,
блаженством в ощущения прольётся,
когда моё упрямое "люблю я",
проникнется, в единое сольётся
с твоей любовью, страстной разумеется,
а доказательства фактически  имеются...

КСД


Рецензии