kk miles

на 99% всё это - реминисцент
а ты передавай им привет
здесь лишь миллионы миль
и между ними пыль. мы ушли
далеко вперед или назад
старый город скрипом захлопывающихся дверей
сыграй нам свой блюз

и ни то лето ни то осень ли
дождь откуда невесть
на этой оси времени и на 99.8 мы врядли есть
маленький человек сидя на пирсе
тушит винстон в смятую банку
вспоминая в ней мир.
а в книгах по личностному росту вас нае6ут

и грёзы гибнут лишь став в редут
декоративных стен
и миражи
как говорили поэты и самураи другой эпохи
они на этих улицах собирали бы
по несколько ножевых
только на них всем пофиг

и нам хватит малого, понять что бытие состоит из сюра
идешь как зомби по краю знакомой текстуры
проваливаешся в одну лужу дважды как Билл Мюррей
находишь свой ад
и прыгаешь в него сдуру


Рецензии
Круто круто.порадовал.❤❤❤❤❤

Ксения Есман   21.06.2021 02:29     Заявить о нарушении